DAL SUOLO AL PANE: corso di panificazione / Az. Agricola Il Cerreto (Pomarance – PI)

dal-suolo-al-pane16_10_2016ÉCOLE DU VIVANT e AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA IL CERRETO
presentano:
“DAL SUOLO AL PANE”
Corso di panificazione – Teoria e Pratica

Domenica 16 ottobre 2016
Bioagriturismo Il Cerreto (PI)

NICOLAS SUPIOT e FRANCO PEDRINI

Programma:

Ore 9:00 Inizio incontro
Ore 13:00 Buffet con i prodotti dell’azienda bio Il Cerreto
Ore 17:00 Termine incontro

A seguire inaugurazione della sede italiana della SCUOLA DEL VIVENTE
Intervista a Nicolas Supiot e presentazione dei corsi per l’anno 2016/2017
Apericena offerta dall’Az. Agr. Il Cerreto

IL COSTO È DI 55 EURO A PERSONA, PRANZO BIO A BUFFET INCLUSO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 12 OTTOBRE

Informazioni: Tel. 0588.64213, Paola 328.0761878 | Email info@bioagriturismoilcerreto.it

SCARICA LA LOCANDINA COMPLETA

About Redazione